Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/842

Título : TECNIFICACION DEL PROYECTO PORCINO DE LA GRANJA VILLA MARCELLY
Autor : PEREZ PEREZ, OLGER
Palabras clave : TECNIFICACION
PROYECTO PORCINO
Issue Date: 26-Nov-2015
Citación : TESIS;2015-664
Resumen : EN EL SIGLO XXI LA EXPLOTACION PORCINA SE HA CONSTITUIDO EN LA ACTIVIDAD ECONOMICA MAS IMPORTANTE PARA LOS PAISES LATINO AMERICANOS, PUES EN UN REDUCIDO ESPACIO SE PUEDEN CRÍA UN BUEN NÚMERO DE CERDOS, SIENDO UNA ESPECIE DE RÁPIDO CRECIMIENTO Y QUE REQUIERE UNA ATENCIÓN CONTINUA, LO QUE GENERA FUENTES DE TRABAJO Y MEJORAMIENTO DEL NIVEL DE VIDA DE LA POBLACIÓN PRODUCTORA. LA GRAN PORCINA VILLA MARCELLY ES UNA EMPRESA QUE SE ENCUENTRA EN DESARROLLO PARA SUPLIR LA DEMANDA DEL CONSUMO DE CARNE DE CERDO EN EL MUNICIPIO DE RIO DE ORO Y EN LA CIUDAD DE OCAÑA
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/842
Appears in Collections:Zootecnia - Trabajos de Grado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
27806.pdf1,75 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U