Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/812

Título : EVALUACIÓN TERMODINÁMICA DEL PROCESO DE COCCIÓN Y ANÁLISIS DE GASES EN HORNOS A CIELO ABIERTO Y HOFFMAN EN OCAÑA
Autor : JACOME MANZANO, SERGIO ARMANDO
Palabras clave : TERMODINAMICA
COCCION
GASES -HORNOS
HOFFMAN
Issue Date: 25-Nov-2015
Citación : TESIS;2015-633
Resumen : EN EL PROYECTO SE REALIZÓ LA EVALUACIÓN TERMODINÁMICA DEL PROCESO DE COCCIÓN EN TRES HORNOS LADRILLEROS DEL MUNICIPIO DE OCAÑA, DE ACUERDO A SU GEOMETRÍA (TIPO HOFFMAN, CIRCULAR Y RECTANGULAR), DONDE SE EVALÚAN LAS PÉRDIDAS DE CALOR PRESENTES EN CADA UNO Y SE CARACTERIZA NUMÉRICAMENTE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA DE LOS MISMOS. ADEMÁS SE REALIZARON PRUEBAS A LOS GASES DE EMITIDOS EN CADA EMPRESA, POR MEDIO DE UN ANALIZADOR DE GASES DE COMBUSTIÓN, PARA DETERMINAR SI LAS EMISIONES ENVIADAS A LA ATMOSFERA ESTÁN CUMPLIENDO CON LAS NORMAS DE CALIDAD DEL AIRE.
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/812
Appears in Collections:Ingenieria Mecanica - Trabajos de Grado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
27751.pdf10,1 MBAdobe PDFView/Open
27751.pdf10,1 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U