Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/527

Título : IMPLEMENTACION DE TALLERES COMO ESTRATEGIA PEDAGOGICA PARA FORTALECER LAS COMPETENCIAS EN BUENAS PRACTICAS ALIMENTARIAS EN LOS ALUMNOS DE QUINTO GRADO DE PRIMARIA DE LA INSTITUCION EDUCATIVA BODEGA CENTRAL (MORALES - BOLIVAR)
Autor : VIDES HERRERA, EDWIN GABRIEL
MORALES ARRIETA, GERARDO ANTONIO
Palabras clave : TALLERES
ESTRATEGIA PEDAGOGICA
COMPETENCIAS
PRACTICAS ALIMENTARIAS
INSTITUCION BODEGA CENTRAL
MORALES
Issue Date: 5-Dec-2014
Citación : TESIS;2014-350
Resumen : LOS TALLERES IMPLEMENTADOS SE PROPONEN COMO UNA ESTRATEGIA PEDAGOGICA PARA FORTALECER LAS COMPETENCIAS EN BUENOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LOS ALUMNOS DE QUINTO GRADO DE PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA BODEGA CENTRAL (MORALES - BOLÍVAR). LA PROPUESTA SUGIERE UNA SERIE DE ACTIVIDADES DIDÁCTICAS LAS CUALES DE MANERA CLARA, ORDENADA, ATRACTIVAS Y DIVERTIDAS LE PERMITEN AL DOCENTE GUIAR A SUS ESTUDIANTES EN EL PROCESO DE FORTALECIMIENTO DE LAS COMPETENCIAS EN MENCIÓN ESTIMULANDO EL APRENDIZAJE ACTIVO Y LA REFLEXIÓN.
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/527
Appears in Collections:Especializacion en Practica Docente Universitaria - Trabajos de Grado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
25935.pdf3,41 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U