Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/288

Título : MANEJO DE OVINOS Y CAPRINOS EN SEMIESTABULACION EN LA GRANJA LA CACHONA MESA DE LOS SANTOS SANTANDER BUCARAMANGA
Autor : BONILLA AVILA, CARLOS JUNIOR
Palabras clave : OVINOS
CAPRINOS
GRANJA CACHONA
MESA DE LOS SANTOS
Issue Date: 25-Jul-2014
Citación : TESIS;2014-117
Resumen : EN TODA EXPLOTACION QUE SE REALICE EN EL CAMPO, SU PRINCIPAL META ES LLEVAR UN PROCESO QUE SE REALICE ADECUADAMENTE EN EL GANADO Y TENER UN RESULTADO EXITOSO EN LA PRODUCCIÓN. LOS APRISCOS EN EL SANTANDER; MESA DE LOS SANTOS; BUCARAMANGA NO PODRÍA SER LA EXCEPCIÓN, EN MÉTODOS Y BIENESTAR ANIMAL ENTRE OTROS FACTORES BUENA ALIMENTACIÓN Y TECNOLOGÍAS. LO QUE NOS HACE LLEVAR MAYOR ATENCIÓN A LOS PROCESOS AGROPECUARIOS ES MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DEL GANADO CAPRINO OVINO.
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/288
Appears in Collections:Tecnologia Agropecuaria - Trabajos de Grado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
25743.pdf2,81 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U