Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/2427

Título : IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE MONITOREO DE HUMEDAD RELATIVA Y TEMPERATURA DE UN HORNO DE CONVECCION FORZADA PARA EL SECADO DE MATERIA VEGETAL
Autor : GARCIA GUARIN, PEDRO JULIAN
Palabras clave : SISTEMA MONITOREO HUMEDAD RELATIVA
HORNO CONVECCION
Issue Date: 23-May-2019
Citación : TESIS;2019-2518
Resumen : EL MATARRATON SECO ES UN COMPONENTE ESENCIAL DEL CONCENTRADO DE GANADO, CAPRINOS Y OVINOS. LA TEMPERATURA SE DEBE CONTROLAR PARA CONSERVAR PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS. UN HORNO DE CONVECCIÓN FORZADA UTILIZADO PARA EL SECADO DEL MISMO TIENE LA VENTAJA QUE SE PUEDE PROGRAMAR LA TEMPERATURA. SIN EMBARGO UN SISTEMA QUE MONITOREE QUE LOS RANGOS DE TEMPERATURA SON LOS DESEADOS, TAMBIÉN COMO CALCULAR EL CONSUMO ENERGÉTICO EN FORMA INSTANTÁNEA SE IMPLEMENTO, PARA DAR UNA MEJOR CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO.
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/2427
Appears in Collections:Especialización en Automatización Industrial

Files in This Item:

File Description SizeFormat
31689.pdf12,09 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U