Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/2243

Título : DESARROLLO DE UN SISTEMA DE DOSIFICACIÓN DE INGREDIENTES EN LA ELABORACIÓN DEL PAN PARCIALMENTE AUTOMATIZADO EN LA COMPAÑÍA ALIMENTICIA TU PAN GOURMET S.A.S
Autor : ORTIZ AYALA, YEBRAIL
Palabras clave : SISTEMA DOSIFICACION
INGREDIENTES
PAN
AUTOMATIZADO
Issue Date: 8-Mar-2019
Citación : TESIS;2019-2350
Resumen : EL PROYECTO DESCRIBE LA IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS EN LA FORMA DE SUMINISTRAR CIERTOS INGREDIENTES EN LA PREPARACIÓN DE LOS TIPOS DE PAN, CUYO DIAGNÓSTICO INICIAL PERMITIÓ DETECTAR DESPERDICIOS EN INSUMOS GRANULADOS, PROPONIENDO UN SISTEMA DE SUMINISTRO PRECISO DE INGREDIENTES, RÁPIDO Y CONFIABLE, QUE MEJORE LA PRODUCTIVIDAD AL REDUCIR EL USO DE MATERIAS PRIMAS AL MÍNIMO Y EL HECHO DE PODER PROTEGER LA RECETA PARA LA PREPARACIÓN DE LOS PRODUCTOS OFRECIDOS.
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/2243
Appears in Collections:Ingenieria Mecanica - Trabajos de Grado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
32041.pdf2,86 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U