Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/184

Título : ESTUDIO DE LA RELACIÓN ENTRE LAS PROPIEDADES FISICAS FINALES DE LOS BLOQUES CERÁMICOS PARA MAMPOSTERÍA Y LOS PERFILES DE TEMPERATURA PRESENTADOS EN EL HORNO DURANTE SU COCCIÓN EN LA LADRILLERA OCAÑA
Autor : PAYARES PEREZ, CARLOS ALBERTO
Palabras clave : PROPIEDADES FISICAS
MAMPOSTERIA
BLOQUES CERAMICOS
LADRILLERA
Issue Date: 17-Jul-2014
Citación : TESIS;2014-081
Resumen : CON EL ESTUDIO REALIZADO EN LA ETAPA DE COCCIÓN DE BLOQUES DE ARCILLA EN LA EMPRESA LADRILLERA OCAÑA SE MOSTRÓ EL COMPORTAMIENTO DE CADA UNA DE LAS VARIABLES QUE INTERVIENEN EN EL PROCESO LAS CUALES AYUDARON A LA TOMA DE DECISIONES BUSCANDO MEJORAR LA EFICIENCIA EN EL HORNO COMO TAL. EN ESTE PROYECTO SE CONSIDERÓ, ENTRE OTROS EL ESTUDIO PREVIO DE LAS PROPIEDADES DE LOS MATERIALES SOBRE LOS QUE SE TRABAJA, TAMBIÉN SE REALIZARON ENSAYOS EN LA PLANTA FÍSICA DE LA EMPRESA Y LOS LABORATORIOS DE LA UNIVERSIDAD PARA DETERMINAR LA CURVA ÓPTIMA DE COCCIÓN Y PROPIEDADES FÍSICAS FINALES DE BLOQUES DE ARCILLA QUE MEJORARA LA CALIDAD DEL PRODUCTO.
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/184
Appears in Collections:Ingenieria Mecanica - Trabajos de Grado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
25151.pdf5,01 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U