Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/1518

Título : SUPLEMENTACION ALIMENTICIA EN CERDOS EN LA ETAPA DE LEVANTE EN LA FINCA VILLA MARCELLY DE RIO DE ORO – CESAR
Autor : GALIANO SANTOS, ANA YAJAIRA
Palabras clave : SUPLEMENTACION ALIMENTICIA
CERDOS
ETAPA DE LEVANTE
FINCA
Issue Date: 9-Feb-2017
Citación : TESIS;1636
Resumen : LA PRODUCCION DE CERDOS EN LA ZONA, SE LLEVA A CABO EN PEQUENAS EXPLOTACIONES CAMPESINAS, SIENDO DE COMPLEMENTO PARA OTRAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS CON BAJOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y REPRODUCTIVOS. EL OBJETIVO DE LA PASANTÍA ES REALIZAR UNA ESTRATEGIA ALIMENTICIA EN LA PRODUCCIÓN PORCINA CON EL FIN DE BAJAR COSTOS DE LA MISMA, CON SUBPRODUCTOS DE FÁCIL OBTENCIÓN EN LA REGIÓN, SIENDO ESTOS EL AFRECHO DE MAÍZ Y EL PALMISTE.
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/1518
Appears in Collections:Zootecnia - Trabajos de Grado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
29739.pdf2,61 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U