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Título : CALCULO DE LA HUELLA HIDRICA EN LA PRODUCCION DEL CULTIVO DE TOMATE DEL DISTRITO DE RIEGO ASUDRA ABREGO, NORTE DE SANTANDER.
Autor : AREVALO PACHECO, SINDY PAOLA
JIMENEZ PACHECO, LAURA JIMENA
Palabras clave : HUELLA HIDRICA
CULTIVO DE TOMATE
DISTRITO DE RIEGO
Issue Date: 25-Oct-2016
Citación : TESIS;1464
Resumen : LA HUELLA HIDRICA ES UN INDICADOR QUE DEFINE EL VOLUMEN TOTAL DE AGUA DULCE USADO PARA PRODUCIR LOS BIENES Y SERVICIOS PRODUCIDOS POR UNA EMPRESA, O CONSUMIDOS POR UN INDIVIDUO O COMUNIDAD. MIDE EN EL VOLUMEN DE AGUA CONSUMIDA, EVAPORADA O CONTAMINADA A LO LARGO DE LA CADENA DE SUMINISTRO, YA SEA POR UNIDAD DE TIEMPO PARA INDIVIDUOS Y COMUNIDADES, O POR UNIDAD PRODUCIDA PARA UNA EMPRESA.
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/1342
Appears in Collections:Ingenieria Ambiental - Trabajos de Grado

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