Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/1177

Título : CAPACIDAD OPERATIVA DE LOS RESTAURANTES DE OCANA Y SU REGION
Autor : DELGADO LOPEZ, ELIANA
Palabras clave : CAPACIDAD OPERATIVA
RESTAURANTES DE OCANA Y SU REGION
Issue Date: 27-Jul-2016
Citación : TESIS|;2016-1309
Resumen : EN OCANA Y SU REGION EXISTE UN TOTAL DE 55 RESTAURANTES; EXISTEN OTROS EN FUNCIONAMIENTO QUE NO SE ENCUENTRAN REGISTRADOS EN LA CÁMARA DE COMERCIO DE OCAÑA, Y NO SE TUVIERON EN CUENTA. ADICIONAL DE OTROS QUE NO ENTRARON EN EL FILTRO. LA CAPACIDAD OPERATIVA ESTÁ DADA POR UN TOTAL DE 5113 SILLAS, 1223 MESAS, 4 BARRAS Y PARQUEO PARA 282 CARROS Y 225 MOTOS
URI: repositorio.ufpso.edu.co:8080/dspaceufpso/handle/123456789/1177
Appears in Collections:Administracion de Empresas - Trabajos de Grado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
28754.pdf4,6 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U