Browsing by Subject LABORATORIO LACTEOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 1 of 1
Issue DateTitleAuthor(s)
25-Nov-2015PROPUESTA DE UN MODELO DE EQUIPO DE PRENSADO TIPO PALANCA, PARA MEJORAR LA PRODUCCIÓN DE QUESO EN EL LABORATORIO DE LÁCTEOS DE LA UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER OCAÑACASADIEGOS NORIEGA, VICTOR EDUARDO; ESCOBAR MACEA, MARLON RENE
Showing results 1 to 1 of 1

 


Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña - Colombia | Sede la granja - Vía al Algodonal | PBX: 5690088 Línea Gratuita: 01-8000-121022
© 2013 | E-mail: gityd@ufpso.edu.co - info@ufpso.edu.co | Mejorando la U