Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufpso.edu.co/jspui/handle/123456789/2643
Title: UTILIZACION DE LOS MICROORGANISMOS BENEFICOS, PARA EVALUAR LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS EN LAS AVES DE LEVANTE DE LA LINEA BABCOOK BROWN
Authors: CALDERON BARBOSA, DAIRIS KATERINE
DURAN PEREZ, GUSTAVO ADOLFO
Keywords: MICROORGANISMOS
AVES
Issue Date: 18-Oct-2017
Series/Report no.: TESIS;2417-2020
Abstract: CON LA UTILIZACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS BENÉFICOS (LACTOBACILLUS CASSEL, SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y RHODOPSEUDOMONA PALUSTRIS) ADICIONADOS EN EL AGUA DE BEBIDA DE LAS AVES EN LOS TRATAMIENTOS T1 (2ML/2 LITROS DE AGUA) Y T2 (4ML/2 LITROS DE AGUA), COMO UNA ALTERNATIVA EN LA ALIMENTACIÓN, SE DEMOSTRÓ UNA EFICIENCIA EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS (CONSUMO, PESO, CONVERSIÓN, UNIFORMIDAD, GANANCIA DE PESO Y MORTALIDAD) QUE SE ESTABAN EVALUANDO EN LA ETAPA DE LEVANTE DE LA LÍNEA BABCOCK BROWN DE LA UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER OCAÑA.
URI: http://repositorio.ufpso.edu.co/handle/123456789/2643
Appears in Collections:Trabajo Dirigido

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
30952.pdf2,98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.