Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufpso.edu.co/jspui/handle/123456789/2621
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGALIANO SANTOS, ANA YAJAIRA-
dc.date.accessioned2020-11-05T22:44:43Z-
dc.date.available2020-11-05T22:44:43Z-
dc.date.issued2016-10-27-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufpso.edu.co/handle/123456789/2621-
dc.description.abstractLA PRODUCCION DE CERDOS EN LA ZONA, SE LLEVA A CABO EN PEQUEÑAS EXPLOTACIONES CAMPESINAS, SIENDO DE COMPLEMENTO PARA OTRAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS CON BAJOS PARAMETROS PRODUCTIVOS Y REPRODUCTIVOS. EL OBJETIVO DE LA PASANTIA ES REALIZAR UNA ESTRATEGIA ALIMENTICIA EN LA PRODUCCION PORCINA CON EL FIN DE BAJAR COSTOS DE LA MISMA, CON SUBPRODUCTOS DE FACIL OBTENCION EN LA REGION, SIENDO ESTOS EL AFRECHO DE MAIZ Y EL PALMISTE.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesTesis;2335-2020-
dc.subjectSUPLEMENTACIONes_ES
dc.subjectCERDOSes_ES
dc.subjectLEVANTEes_ES
dc.subjectRIO DE OROes_ES
dc.titleSUPLEMENTACION ALIMENTICIA EN CERDOS EN LA ETAPA DE LEVANTE EN LA FINCA VILLA MARCELLY DE RIO DE ORO –CESARes_ES
dc.typeThesises_ES
Appears in Collections:Pasantía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
29739.pdf2,61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.