Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufpso.edu.co/jspui/handle/123456789/2555
Title: TECNIFICACION DEL PROYECTO PORCINO DE LA GRANJA VILLA MARCELLY
Authors: PEREZ PEREZ, OLGER
Keywords: TECNIFICACION
PORCINO
GRANJA
Issue Date: 2-Mar-2015
Series/Report no.: Tesis;2303-2020
Abstract: EN EL SIGLO XXI LA EXPLOTACION PORCINA SE HA CONSTITUIDO EN LA ACTIVIDAD ECONOMICA MAS IMPORTANTE PARA LOS PAISES LATINO AMERICANOS, PUES EN UN REDUCIDO ESPACIO SE PUEDEN CRIA UN BUEN NUMERO DE CERDOS, SIENDO UNA ESPECIE DE RAPIDO CRECIMIENTO Y QUE REQUIERE UNA ATENCION CONTINUA, LO QUE GENERA FUENTES DE TRABAJO Y MEJORAMIENTO DEL NIVEL DE VIDA DE LA POBLACION PRODUCTORA. LA GRAN PORCINA VILLA MARCELLY ES UNA EMPRESA QUE SE ENCUENTRA EN DESARROLLO PARA SUPLIR LA DEMANDA DEL CONSUMO DE CARNE DE CERDO EN EL MUNICIPIO DE RIO DE ORO Y EN LA CIUDAD DE OCAÑA
URI: http://repositorio.ufpso.edu.co/handle/123456789/2555
Appears in Collections:Pasantía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
27806.pdf1,75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.