Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufpso.edu.co/jspui/handle/123456789/2520
Title: MANEJO DE OVINOS Y CAPRINOS EN SEMIESTABULACION EN LA GRANJA LA CACHONA MESA DE LOS SANTOS SANTANDER BUCARAMANGA
Authors: BONILLA AVILA, CARLOS JUNIOR
Keywords: OVINOS
CAPRINOS
Issue Date: 13-Mar-2014
Series/Report no.: TESIS;2018-2020
Abstract: EN TODA EXPLOTACIÓN QUE SE REALICE EN EL CAMPO, SU PRINCIPAL META ES LLEVAR UN PROCESO QUE SE REALICE ADECUADAMENTE EN EL GANADO Y TENER UN RESULTADO EXITOSO EN LA PRODUCCIÓN. LOS APRISCOS EN EL SANTANDER; MESA DE LOS SANTOS; BUCARAMANGA NO PODRÍA SER LA EXCEPCIÓN, EN MÉTODOS Y BIENESTAR ANIMAL ENTRE OTROS FACTORES BUENA ALIMENTACIÓN Y TECNOLOGÍAS.
URI: http://repositorio.ufpso.edu.co/handle/123456789/2520
Appears in Collections:Pasantía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
25743.pdf2,81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.