Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufpso.edu.co/jspui/handle/123456789/1521
Title: CALCULO DE LA HUELLA HIDRICA EN LA PRODUCCION DEL CULTIVO DE TOMATE DEL DISTRITO DE RIEGO ASUDRA ABREGO, NORTE DE SANTANDER.
Authors: AREVALO PACHECO, SINDY PAOLA
Keywords: CALCULO
HIDRICA
TOMATE
ABREGO
Issue Date: 9-Aug-2016
Series/Report no.: Tesis;1111-2020
Abstract: LA HUELLA HIDRICA ES UN INDICADOR QUE DEFINE EL VOLUMEN TOTAL DE AGUA DULCE USADO PARA PRODUCIR LOS BIENES Y SERVICIOS PRODUCIDOS POR UNA EMPRESA, CONSUMIDOS POR UN INDIVIDUO O COMUNIDAD. MIDE EN EL VOLUMEN DE AGUA CONSUMIDA, EVAPORADA O CONTAMINADA A LO LARGO DE LA CADENA DE SUMINISTRO, YA SEA POR UNIDAD DE TIEMPO PARA INDIVIDUOS Y COMUNIDADES, O POR UNIDAD PRODUCIDA PARA UNA EMPRESA.
URI: http://repositorio.ufpso.edu.co/handle/123456789/1521
Appears in Collections:Trabajo Dirigido

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
29541.pdf1,96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.